2019年11月13日,星期三
首頁 / 時事 / 焦點 / 煽暴派扮「神探」消費陳彥霖之死 網民「用死者做宣傳 , 正人渣 !」

煽暴派扮「神探」消費陳彥霖之死 網民「用死者做宣傳 , 正人渣 !」

煽暴派消費陳彥霖之死不斷發放假消息。日前(18日) 有人在「高登時事台」fb專頁上載兩張圖片,一張是陳母的照片,手指明顯有紋身,一張是接受電視台訪問的陳母,顯示 「並無紋身」,並據此質疑接受電視訪問的是「假陳母」,不過過好快就傳來陣陣籮味。有人就上載原片踢爆,接受電視訪問的陳母手指確有刺青,只是有人故意截取一 張紋身模糊的照片,乘機借題發揮。更有自稱為前社民連員工的吳姓男子稱,自己是第一個在網上發放彥霖失蹤消息者,聲言電視訪問中出現者並非陳母云云。

對此,一眾網民亦大為反感,表示「電視嗰個都有架(㗎)…… 呢張相太蒙所以睇唔到。」、「想証(證)明咩?完美示範一次咩 叫衝出來×?多謝曬(晒)我學到了。」、「個個都係柯南!大家都想指鹿為馬的滋味!」、「天天新版本,攪(搞)到全港人做了神探伽利略搵真相……」、「本來不想留言,呢位女仔已過身。女仔明顯都係你們黃絲支持者。過身後還一直用來做文宣。呢一刻我真懷疑你們是否真香港人!」及「自己人都唔放過用來做宣傳 , 正人渣 ! 」等等。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!