2019年11月15日,星期五
首頁 / 時事 / 焦點 / 民陣搞非法遊行 商戶關門避難

民陣搞非法遊行 商戶關門避難

公眾遊行集會上訴委員會昨(19日)駁回民陣就警方發出反對通知書的上訴, 警方指出,上周六有網民發出貼文要求民陣舉行集會,民陣之後轉發貼文並叫「和理非請準備」,質疑遊行由「網民主導,民陣出面」,批評民陣並無向暴力說不。警方油麻地分區指揮官鄭麗賢展示截圖,指民陣是回應網民訴求而發起今日的遊行,網民激進言論證明民陣與暴力從未割席,有理由相信若批准今日遊行,必定出現暴力事件。

由於民陣聲言今日會繼續舉辦九龍區遊行,黑色恐怖籠罩全港,馬會宣布今日關閉共32個投注站,其餘提早於晚上6時關門。九龍公園、文化中心及太空館提早於中午關門,不少商戶預告今日不營業。 港鐵表示,因應公眾活動,高鐵西九龍站只會開放D及K出口,其餘出入口全日關閉,而柯士甸站及尖沙咀站,中午十二時起暫時關閉,在高鐵西九龍站的保安明顯加強,站外有大型水馬包圍及鐵網,有防暴警察駐守。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!