2019年11月15日,星期五
首頁 / 時事 / 焦點 / 中大女拒作供 警促當事人挺身舉報

中大女拒作供 警促當事人挺身舉報

在 8月 31日涉非法集結被捕的中大女生吳傲雪,以新屋嶺扣留中心被捕者代言人自居,更自稱在警署受警員「性暴力」對待。但其一直拒絕向警方提供資料,警方近日分別致函中大及 校長段崇智,要求代為聯絡吳,亦至今石沉大海。而吳傲雪僅四處接受傳媒採訪將自己的「親身經歷」複述一次。對此,警方指「沒有一宗案件, 能在沒當事人指證的情況下成立。」,呼籲當事人挺身 舉報。
在警方再次發出呼籲後,吳傲雪昨晚(18日)舉行記者會,聲 稱自己不信任警察投訴課和監警會,所以不會向這兩個部門作投訴,又稱計劃以中大學生身份直接向身為中大校監的行政長官林鄭月娥申訴,要求她成立獨立調查委員會,現在正與律師團隊商討細節。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!