2019年12月16日,星期一
首頁 / 點播 / 母悲泣證彥霖自殺 放過我們一家人

母悲泣證彥霖自殺 放過我們一家人

煽暴派瘋狂炒作15歲少女陳彥霖的自殺事件,在家屬傷口上灑鹽。彥霖媽媽何女士昨日首度現身、接受無綫新聞訪問時,再一次明確表示「她(陳彥霖)是自殺,不是被殺」。她哭求煽暴派「放過我們一家人」,死了女兒已很傷心,但自己仍遭「起底」及滋擾,希望儘快平息事件,女兒安息。
為免被人誣陷「造假」,何女士在訪問中展示女兒的出世紙和母女二人的合照。她說,自己一路有跟進警方的調查,所有的閉路電視片段也看過,當時已發現片段中彥霖的神情有異樣。陳彥霖生前至少說過兩次,耳邊出現陌生男人的聲音,故懷疑她受思覺失調困擾。何女士又澄清,彥霖的死與反修例示威無關,指女兒7月時有感反修例行動「變質」而退出示威者的行列。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!