2019年12月13日,星期五
首頁 / 焦點 / 散播「假彥霖」謠言 煽暴派妄稱「臨記」扮演

散播「假彥霖」謠言 煽暴派妄稱「臨記」扮演

煽暴派為達政治目的,不停扭曲15歲女生陳彥霖浮屍自殺案,為的只是要誣衊警察「殺人滅口」。為釋疑慮,知專學院連日公佈多段閉路電視片段,說明彥霖曾不尋常地長時間赤腳在校內多處徘徊,惟別有用心者鍥而不捨創作故事,繼老屈校方剪輯影片後,又意圖帶動風向轉移視線,稱片段中的是學院安排的「臨記」。大批煽暴派網民以彥霖生前化妝後再經濾鏡(filter)的自拍影片截圖為據,「言之鑿鑿」地稱彥霖(妝後)有「八字眉」,所以閉路電視中非「八字眉」的是「假彥霖」,甚至稱在上月確認彥霖離世前幫助尋人相片中的已經是「假彥霖」,更對其外貌身材作人身攻擊,為繼續炒作而侮辱死者。

不過隨即有網民翻查舊相,確認彥霖母親過往曾和與「臨記」非常相似的女童親密合照,反駁指:「點解釋『臨記』細個又同佢阿媽影過相?」但煽暴派一於少理,繼續散播「假彥霖」謠言。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!