2019年12月13日,星期五
首頁 / 即時 / 倫敦示威者爬車頂阻返工 遭民眾「私了」痛毆

倫敦示威者爬車頂阻返工 遭民眾「私了」痛毆

倫敦市民圍毆痛打示威者

反對修訂《逃犯條例》暴徒破壞鐵路系統的惡行,被英國示威者有樣學樣,有環保示威者爬上地鐵車頂阻擾市民上班,但遭到上班族合力拉下來「教育」。

英國廣播公司周四(17日)報道,氣候運動組織「反抗滅絕」一批示威者,於早上繁忙時間爬上倫敦坎寧鎮站一列列車的車頂企圖阻止列車開行,被在場候車的乘客擲物制止,並從車頂拉回月台,期間示威者遭到憤怒的上班族合力圍毆。被打的示威者之後在工作人員和其他路人保護下離開。

現場一名記者在場拍攝期間也被打倒在地,幸獲乘客保護。不過,示威者揚言其干擾行動是必須的,因要讓政府和大眾知道氣候情況的危急。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!