2019年11月12日,星期二
首頁 / 時事 / 焦點 / 陳同佳下周三出獄 消息指願赴台自首

陳同佳下周三出獄 消息指願赴台自首

去年2月,港男陳同佳涉嫌在台灣殺害懷孕女友後潛逃回港,未料引起香港爆發持續逾4個多月的反修訂《逃犯條例》風波,暴力衝擊至今未平息。陳同佳下周三(23日)因洗黑錢案刑滿出獄。據《星島日報》報道,在有關人士勸服下,陳同佳同意放監後前往台灣自首,為個人錯失承擔責任,亦希望台灣當局不判處死刑。

消息人士指,陳同佳在獄中亦知道修例事件引發社會動亂,亦對此感到內疚。經民聯立法會議員梁美芬表示,如若陳同佳願意往台灣自首,對他本人、死者家屬及社會都是最好的結果和交代。建議特區政府派觀察員協助陳同佳到台灣受審,提供法律意見支援。而從陳同佳的年齡和案情去分析,加上他願意自首的話,相信台灣一方願意豁免死刑的機會很高。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!