2019年11月13日,星期三
首頁 / 時事 / 焦點 / 朱凱廸搬龍門 為入閘臨急先「戒獨」

朱凱廸搬龍門 為入閘臨急先「戒獨」

去年12月參加鄉郊代表選舉才被DQ的「自決派」立法會議員朱凱廸,事隔10個月是否就可以入閘?區議會選舉提名昨日(17日)截止,選舉主任前日向朱凱廸發信,就其「港獨」和「自決」立場的提問,包括被問及他本月初發帖稱要「中共和平地轉移權力與香港人」和「投身革命」等是什麼意思。

朱凱廸昨晚8時半發文,稱自己昨日較早前已回覆了選舉主任的提問。他聲稱「同意」不能以任何方式主張「港獨」、「不提倡及不支持」「港獨」屬「自決」選項之一。至於所謂「投身革命」,朱凱廸就指是「如果政府當局不按照基本法行事,我與香港人會在街頭繼續『抗爭』,爭取『在基本法框架內進行改革』。」雖然他在是次回應選舉主任時搬出一套講法,但截至目前,朱凱廸的參選資格未有新消息。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!