2019年11月15日,星期五
首頁 / 時事 / 焦點 / 撐警反暴小店屢遭破壞 正義店主:唔會放棄原則!

撐警反暴小店屢遭破壞 正義店主:唔會放棄原則!

暴徒頻繁針對撐警反暴力商家,打爛店鋪、威脅店內員工人身安全。屯門一間售賣遊戲機用品的小店,因為撐警立場,短短一星期內四度被暴徒上門「裝修」搗亂,損失近16萬元,至今未能正常營業。雖然暴徒兇惡,店主萬先生卻絲毫不退縮,「就算得我一個人,我都要堅持,暴力打壓異見者、抹殺言論及人身自由、破壞香港嘅係你哋(暴徒)!」

萬先生稱,被暴徒破壞得較嚴重的有兩次,第一次是本月四日,暴徒到來二話不說就進店打爛櫥窗與枱面玻璃,又打爛店內展示遊戲畫面的電視機;本月七日,店舖雖已經圍上木板,暴徒依舊「破板」而入,把貨品拖出店外毀壞。同樣,因為表明支持「維護一個中國」,觀塘一間榴槤食品店被「鍵盤暴徒」網上欺凌,專頁遭惡意洗版。受暴徒隨時上門破壞威脅,員工害怕到不敢上班。店長袁先生說:「我唔會退縮,行得正企得正,無做錯事,我唔會放棄原則!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!