2019年11月15日,星期五
首頁 / 時事 / 焦點 / 16段天眼片公開 證陳彥霖赤腳獨行離校

16段天眼片公開 證陳彥霖赤腳獨行離校

被仇警煽暴派不斷炒作15歲少女陳彥霖浮屍自殺案,企圖老屈警察「殺人滅口」。陳生前就讀的職訓局,昨日(16日)再公開16段影片,其中14段為首次曝光,時間為下午5時多至晚上約7時期間。片段顯示,陳在失蹤當日傍晚一個多小時內,獨自一人於校內不同樓層徘徊。在天台平台期間,她雙腳由穿上黑色的鞋變成赤腳,及後再獨自離校。

在該16段影片中,陳並沒有與任何人接觸,赤足等細節均與警方早前記者會的描述吻合。相關片段更說明,別有用心者為散播仇警思維而憑空臆測陳彥霖「被警方加害」,相關指控完全無中生有。職訓局並強調,因應公眾關注已保留閉路電視記錄。就日前網上流傳,聲稱是陳母的人表示不願校方公開影片,校方一直努力聯繫陳母,希望進行溝通。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!