2019年11月16日,星期六
首頁 / 時事 / 焦點 / 男拔「黃師」教壞學生 帶頭遮眼影班相

男拔「黃師」教壞學生 帶頭遮眼影班相

「黃師」荼毒學生,更帶領學生利用校園活動做政治表態。網傳的兩張拔萃男書院班相,一張是教師與部分同學戴上黑色口罩,另一張則是該教師與同一班學生用右手遮眼合照。29位學生中,分別只有10位和11位學生拒絕跟隨作政治表態,正經地以全貌示人。

男拔發言人回應傳媒查詢時承認,有關照片均出自該校,但稱「並不是正式的班相」,而是師生在「自由拍攝時段」所拍攝,不用作公開發表。教聯會主席黃錦良批評該名教師的做法非常不恰當、不專業。他亦擔心沒跟風戴口罩或遮眼的同學可能會被「標籤化」,受到不良影響。他說:「如今社會氣氛如此緊張,這種表態或手勢似乎更多是一種政見的象徵。」教育局現正就有關事件向學校了解詳情,嚴肅跟進。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!