2019年11月15日,星期五
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 施政報告|張建宗:香港處十字路口 盼以新思維找出路

施政報告|張建宗:香港處十字路口 盼以新思維找出路

張建宗指香港正處於十字路口,期待施政報告能為香港找到出路

政務司司長張建宗今日(17日)出席電台節目為施政報告解畫。張建宗表示,香港經歷4個多月的不穩定,正處於十字路口,是時候好好反思;要正面面對房屋等長期問題,不再迴避,希望藉今次施政報告的機會,全面檢視,用新思維找出路。

張建宗表示,特首只宣讀扼要的重點,但因為篇幅短,公眾有誤解,以為施政報告只重視土地房屋,令評價不正面。他強調,今年的施政報告推出220項新項目,特首只是讀出重點政策,不代表其他政策不重要,重申今次政府用新思維推出多項以往不會做的措施,例如動用收回土地條例的做法,是不尋常的決定,希望跳出框框處理問題。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!