2019年11月12日,星期二
首頁 / 點播 / 施政報告│行政長官2019年施政報告(重點)下

施政報告│行政長官2019年施政報告(重點)下

今日(16日),行政長官林鄭月娥以視頻形式宣讀施政報告。本次施政報告的一大重點係改善民生,涵蓋醫療衛生、勞工及福利、交通運輸、環境及自然保護、城市管理、培育人才等多個方面。其中重點政策有:將「學校外展疫苗接種計劃」擴展至幼稚園和幼兒中心;向參加勞工處就業計劃的人士發放留任津貼,鼓勵在職培訓;展開東涌線延線、屯門南延線及北環線的規劃設計;公共交通費用補貼比率由逾400元的1/4提升至1/3,每月補貼金額上限由300元提高至400元;向「樓宇更新大行動2.0」額外撥款30億元。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!