2019年11月22日,星期五
首頁 / 專題 / 2019施政報告 / 施政報告│林鄭月娥:恪守「一國兩制」 定能重見彩虹

施政報告│林鄭月娥:恪守「一國兩制」 定能重見彩虹

行政長官林鄭月娥今日(16日)以視頻形式宣讀施政報告。她表示,香港一日處於爭端不息、暴力未止、對立不和的境況,香港便無法走上復和之路,民眾對香港的前景亦會失去信心。好在香港仍有多年來建立的法治精神、尊重人權、多元包容、言論自由和有效施政等核心價值;「一國兩制」的獨特優勢和《基本法》的全面保障可以憑藉。她呼籲市民一起堅定信心,恪守「一國兩制」原則,依法遏止暴力,今早恢復社會秩序,相信很快便會見到雨後彩虹。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!