2019年11月15日,星期五
首頁 / 點播 / 建制派議員強烈譴責阻擾特首宣讀施政報告的行為

建制派議員強烈譴責阻擾特首宣讀施政報告的行為

立法會建制派議員今日(16日)中午,強烈譴責反對派議員阻礙行政長官宣讀施政報告的行為。建制派召集人廖長江表示,施政報告不涉及任何政治立場及訴求,而是牽涉未來一年香港的經濟民生的非常重要文件,與未來一年甚至幾年的市民福祉息息相關。廖長江表示,反對派議員今日使用非常危險的暴力手段阻礙會議進行,使全社會都不能聽取報告內容,建制派對此感到非常遺憾,並予以最強烈的譴責。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!