星期日 , 1 月 26 2020
首頁 / 焦點 / 警搗破「軍火庫」 涉製遙控炸彈兩青年被捕

警搗破「軍火庫」 涉製遙控炸彈兩青年被捕

暴徒不斷升級暴力,周日更首次出現手機遙控土製炸彈恐襲警員案。經警方深入調查,昨晚取得突破性發展,在大角嘴及黃埔花園兩個單位搗破「軍火庫」。警方根據線報,昨晚在大角咀街頭截停兩名目標青年,並分別搜查橡樹街73至75號及黃埔花園兩個單位,共檢獲6個汽油彈、及懷疑製造汽油彈的材料,包括電油、天拿水、砂糖、玻璃樽、大量懷疑金屬粉末,2個懷疑電話爆炸裝置、3部無人機、3個投擲器、1支長棍、15把摺刀、3把長刀、4把短刀、1個丫叉、4個信號彈及5個煙霧彈,亦有大量護甲、棍及防護面罩。

被捕的兩人分別為17歲及23歲,報稱學生及無業。警方指,兩人懷疑曾參與8月及9月銅鑼灣的非法集結,正以「製造或管有炸藥」、「非法集結」及「藏有攻擊性武器」等罪名,將他們扣留調查。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!