2019年11月16日,星期六
首頁 / 點生活 / 李小龍誕辰80周年 香港郵政明年發行紀念郵票

李小龍誕辰80周年 香港郵政明年發行紀念郵票

香港郵政昨日(14日)宣布,明年將推出12套特別郵票,當中壓軸之作是向傳奇武打巨星李小龍致敬的紀念郵票,以其電影、哲學思想及一手創立的「截拳道」作設計靈感,紀念他明年80歲生忌。其餘重點包括慶賀農曆新年的金銀郵票,以及廿四節氣立春正日推出的「春」,一套六枚郵票首次採用半圓形設計。所有郵票即日起接受預訂。

該套李小龍紀念郵票,將於明年11月27日即李小龍80歲誕辰正日推出。設計一套六枚及郵票小型張,分別以他四部知名電影,包括《唐山大兄》、《精武門》、《猛龍過江》、《死亡遊戲》,以及他的哲學思想和一手創立的「截拳道」作靈感。香港郵政高級經理(集郵推廣)李振宇透露,該套郵票正研究加入特別元素,料受集郵人士及本地和海外影迷歡迎。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!