2019年12月7日,星期六
首頁 / 焦點 / 揭刺警魔青家姐係旺暴暴徒 視「獨琦」為偶像

揭刺警魔青家姐係旺暴暴徒 視「獨琦」為偶像

觀塘前日發生震驚全城的企圖殺警案,一名警員在apm商場出口執勤時,竟被暴徒以利器割頸,當場濺血。記者接獲爆料,被捕19歲中六學生名叫許添力,就讀新界喇沙中學,其姊相信就是2016年旺角暴動案中被判囚三年的許嘉琪。在許添力被捕當晚,曾有人自稱 「我係佢家姐」,透過經常為暴徒開脫的商台節目主持人潘小濤Fb專頁公開覓弟。據知情人士透露,兩姊弟一直與 「港獨」分子關係密切。許嘉琪與「本土民主前線」前發言人梁天琦屬同窗,深受影響,與弟均視梁為「偶像」。知情人士透露,自6月起的暴動中,阿添大都走在最前帶頭搗亂,但性格乖僻,不喜與人交往,故同行黨羽不多。眼見家姐早前刑滿出獄,許添力「接棒」意圖殺警,欲為「獨派」建功,最終就擒。警方警告,無論暴徒被控傷人或有意圖謀殺,最高均可判處終身監禁。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!