2019年11月15日,星期五
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 溺亡少女母親發帖籲外界讓女兒安息勿再滋擾

溺亡少女母親發帖籲外界讓女兒安息勿再滋擾

陳彥霖母親fb截圖

 

警方4日前公布調查顯示,9月22日在油塘發現的屍體為死者陳彥霖(女,15歲),網上旋即謠言四起企圖污衊警方。陳彥霖母親今日(15日)在社交媒體發帖,呼籲外界停止對她死去的女兒及家人的二次傷害,讓執法機關去處理有關案件。

陳母在帖文中表示,「火化女兒遺體是我和家人決定的,因為想她早日入土為安,請大家不要作無謂揣測」。她還希望,知專校方不要因為「持強烈政見人士」要求,而發放和她女兒相關的閉路電視片段,認為侵犯了死者的個人私隱,又強調女兒從未被捕,不要玷污女兒的名聲。陳母還表示自己手機不斷受到滋擾,甚至工作也受到影響,女兒已逝,不想自己和家人連寧靜的生活也失去。她最後希望,願香港早日回復寧靜。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!