2019年12月16日,星期一
首頁 / 點播 / 區議員黃碧嬌:黑衣暴力威脅選舉公平

區議員黃碧嬌:黑衣暴力威脅選舉公平

昨日(12日),香港大埔區區議員黃碧嬌在接受專訪時表示,她的辦事處多次遭到暴徒破壞,擔心選舉時暴徒會威脅選民,破壞選舉公平。黃碧嬌表示,因議員辦事處多次受到衝擊和圍攻。許多支持她的市民不敢公開露面表達意見。她擔心,如果暴徒在區選當日威脅選民,將嚴重影響選舉公平。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!