2019年12月10日,星期二
首頁 / 點揀 / 黑衣人以「裝修」美化暴力 你點睇?

黑衣人以「裝修」美化暴力 你點睇?

昨(13日)多區均有黑衣暴徒出沒,以「裝飾」「裝修」字眼美化他們的暴行,自欺欺人。然而暴行就是暴行,於港鐵內將手推車、紙箱、膠板等雜物抛進向路軌,要港鐵職員清理,阻塞道路交通受阻,有乘客落車步行,於舖外搗亂商場店舖陸續拉閘暫停營業,用雨傘打爛舖店玻璃,這一切一切就是暴行。正如警方的批評,所謂的「藝術裝飾」「紅裝飾黑裝修」都只是純粹的破壞和發洩,擾亂社會經濟和秩序、影響市民生活,更加傷及無辜。

 

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

 

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!