2019年11月22日,星期五
首頁 / 即時新聞 / 財委會再選主席 陳健波與反對派爆罵戰

財委會再選主席 陳健波與反對派爆罵戰

陳健波斥反對派阻擾財委會選舉正常進行

立法會周三(16日)正式復會,上周五(11日)先舉行財務委員會和內務委員會會議,選舉各委員會正、副主席,惟在反對派百般阻擾干擾下未能選出主席。立法會秘書處諮詢財委會現任主席陳健波後,通知議員今(14日)早上再召開會議,繼續選舉正、副主席。

陳健波在發言期間以「戇居」批評反對派,譚文豪指出有關字眼不容在會議中說法,要求會議主持陳振英將陳健波驅趕或收回言論,陳健波最終選擇收回言論。

24名反對派議員之前去信財委會秘書,反對今日再舉行會議,認為由來屆財委會候選人陳健波決定開會時間涉利益衝擊。他們又認為,今早再開會的決定,未有徵詢委員的同意,批評時間倉卒。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!