2019年11月15日,星期五
首頁 / 時事 / 焦點 / 職工盟收美國1300萬 落力亂港衝最前

職工盟收美國1300萬 落力亂港衝最前

反修例風波持續4個多月,煽暴派以所謂「爭取民主、自由」,煽動暴徒到處大肆破壞,企圖摧毀香港法治。動員龐大的人力物力搞破壞,涉及巨大資源,到底錢從何處來?作為全球「顏色革命」的最大「金主」的美國國家民主基金會(NED),原來自2014年本港爆發非法「佔領」運動後,就加碼泵水予香港組織,2015年至2018年間平均投放398萬港元支持亂港活動。

作為近期不少非法示威和暴力集結大推手的李卓人,由他擔任秘書長的職工盟是NED主要受惠機構,過去職工盟只曾承認從NED旗下組織每年獲取約60萬港元捐款,但追查發現,職工盟由1994年起收到該組織的資助,至今已收受最少共約1300萬港元的黑金。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!