2019年11月16日,星期六
首頁 / 時事 / 焦點 / 美反華議員來港「督戰」 密會「亂港四人幫」

美反華議員來港「督戰」 密會「亂港四人幫」

黑衫暴徒愈來愈血腥,幕後推手亦漸漸浮出水面。美國眾議院表決《香港人權與民主法案》前夕,藉策動亂港、籌謀自身政治利益的美反華議員急急現身香港,其中亂港後台、共和黨參議員克魯茲(Ted Cruz)會晤黎智英、陳方安生為首的「亂港四人幫」面授機宜;另一名美共和黨反華參議員霍利(Joshua David Hawley)則低調現身旺角暴亂現場,製造「美化暴亂」的假報告返美匯報國會。

一手推動《香港人權與民主法案》的反華議員克魯茲,美政界封稱「大話德」(Lyin Ted),此人野心極大,在上月接受媒體訪問時已表明籌備參選美國總統。克魯茲為求自身利益,打擊政敵,近年他致力利用香港作籌碼,破壞中、美關係。今年7月,他提出美禁售催淚彈予香港警方;9月中,克魯茲還要求特朗普,阻止獲中國提名的前警務處處長曾偉雄出任競逐聯合國毒品和犯罪問題辦公室(UNODC)行政總監。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!