2019年11月13日,星期三
首頁 / 時事 / 焦點 / 港鐵強烈譴責有人再三破壞鐵路設施

港鐵強烈譴責有人再三破壞鐵路設施

圖為沙田站路軌被人投擲雜物(港鐵圖片)

 

港鐵今日(14日)發出聲明,指有激進暴徒13日破壞多個港鐵的重鐵及輕鐵車站設施,其中輕鐵路軌設施被人干擾及破壞,被迫提早全線停駛。港鐵公司對此等不負責任及違法的暴力破壞行為予以強烈譴責,已報警處理。

港鐵表示,工程人員在每日服務結束後,都會檢查設施及評估被破壞的程度,並盡力修復。港鐵指出,阻礙列車服務除對公眾造成影響,暴力行為亦會帶來風險,嚴重危害乘客和港鐵員工的安全。在這種情況下,往返於有關車站的列車服務可能會立即停止,車站可能在短時間內或未能作事先通知的情況下關閉。港鐵建議乘客出行前留意最新的服務資訊。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!