2019年11月15日,星期五
首頁 / 時事 / 焦點 / 太子站慶生惹負評 「國難五金」示範完美割席

太子站慶生惹負評 「國難五金」示範完美割席

「太子站死人」謠言不止,亂港份子大搞太子站「靈堂」,造謠煽動市民仇警情緒!前晚有人在「靈堂」獻花期間,忽然取出生日蛋糕,為一名女暴徒慶祝生日,全程被各媒體直播拍下,旋即引發暴徒內訌,有網民怒斥「弱智」、「港豬」,不少人表示割席,並稱要「篤佢灰」,亦有人要求當事人道歉。而向暴徒提供平價裝備的「國難五金」更宣布即日起停工,要當事人反省下喎。

前特首兼全國政協副主席梁振英昨在Fb發文,指「國難五金」賣勇武裝備,與別人慶祝生日有何關係,「這樣華麗轉身就停業,退出黑暴運動,先不說有沒有內情,已經是給泛民轉軚的完美示範。」梁振英並稱「為了香港,是我們動手的時候了」,呼籲找出參與黑暴的「『弱智』、虛怯、欺善怕惡的烏合之眾」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!