2019年11月14日,星期四
首頁 / 時事 / 焦點 / 「毒文宣」害人不淺 跣低婆婆市民自發除害

「毒文宣」害人不淺 跣低婆婆市民自發除害

連月來暴力衝擊不斷,暴徒文宣隊於多區設立所謂「連儂牆」,不僅影響市容衛生,更害人不淺!在港鐵荃灣站一帶行人天橋,兩旁欄杆及地上都貼滿亂港文宣,有街坊提供片段顯示,昨早清晨,一名婆婆昨早途經時,就被亂港文宣跣低,一臉無奈坐在地上,站不起來,狀甚痛苦,旁邊有一名外傭和一名途經青年,陪婆婆等待救護員。

根據觀察,亂港文宣均使用較堅韌的滑面書紙,昨早下雨,雨水從天橋兩旁濺入橋上通道,一地亂港文宣即變濕滑陷阱。婆婆跣倒後,近50名熱心市民自發到天橋上「清牆」,足足裝滿五個垃圾袋,食物環境衛生署亦安排清潔工協助。區議員林琳促食環署加強清理,保障行人安全。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!