2019年11月19日,星期二
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 遭割頸警長留醫ICU 19歲兇手仍扣留

遭割頸警長留醫ICU 19歲兇手仍扣留

兇手持鎅刀從後割向警長右頸

一名警員昨日(13日)在觀塘執勤期間被一名黑衣人以利刃割傷頸部,目前仍在深切治療部(ICU)留醫,已脫離危險,目前情況穩定。警方昨日拘捕兩人,涉嫌割頸的19歲中六學生仍在將軍澳警署扣留。

據了解,遇襲警長43歲,隸屬東九龍警區衝鋒隊,人稱「祥哥」,右頸有約3至4厘米鎅傷,幸未傷及大動脈。

事發於昨午約5時半,消息稱,警方接報指已關閉的觀塘站,有一批黑衣人不斷搖晃近apm商場出入口的港鐵大閘,一批防暴警到場了解,發現破壞者已四散,防暴警收隊離去之際,一名在人群中的戴眼鏡黑衣男,突持鎅刀從後割向一名警長右頸,該名警長當時即血流如注。

另據悉,被捕的19歲男中六學生就讀位於上水金錢村的新界喇沙中學。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!