2019年12月9日,星期一
首頁 / 點生活 / 研究發現:減食一半紅肉 助降心臟病風險

研究發現:減食一半紅肉 助降心臟病風險

英國大學對46人進行研究,參加者在12周內以白肉、魚等代替紅肉,或減少紅肉分量,並在研究開始時和整個過程中進行血液檢查。結果研究人員發現,即使是相對年輕健康的人,RPM攝入量有輕微變化也可導致心臟病死亡風險增加40%,而LDL膽固醇的變化,倘持續一段時間亦有可能降低患心臟病風險。睇來以後都要少食啲紅肉啦!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!