2019年11月22日,星期五
首頁 / 點播 / 邱騰華:各行業同坐一條船  最重要恢復旅遊業

邱騰華:各行業同坐一條船  最重要恢復旅遊業

10日,香港旅遊業僱員總會、香港專業導遊總工會等工聯會屬會,聯同工聯會立法會議員麥美娟,約見商務及經濟發展局邱騰華局長,反映旅遊業近期受到社會事件衝擊,從業員現時手停口停的苦況,要求政府拿出實質的方案,支援從業員度過難關。

會後邱局長見記者時表示,香港旅遊業自七月以來跌幅相當大,十月黃金周入境人數較去年同期下跌超過一半,是首當其衝的行業。他認為各行各業同坐一條船,行業受惠可產生連鎖效應,首先要恢復旅遊業,從而幫助到其他相關行業。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!