2019年11月22日,星期五
首頁 / 點揀 / 靖國神社燒「神主牌」郭紹傑判囚緩刑 你點睇?

靖國神社燒「神主牌」郭紹傑判囚緩刑 你點睇?

「保釣行動」兩名成員郭紹傑及嚴敏華,去年底在日本東京靖國神社外抗議,並焚燒甲級戰犯東條英機的道具「神主牌」,結果被捕扣押。日本法庭早前判處兩人罪成,昨(10)日判刑,郭紹傑被判監8個月,嚴敏華判6個月,緩刑3年。兩人在判刑後已還柙法院,由於他們在事發後已被扣留十個月,待日本移民局官員為他們辦手續後,會再安排出境,估計辦完手續後,大概明日可返港。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!