2019年11月17日,星期日
首頁 / 時事 / 焦點 / 《禁蒙面法》實名聯署 市民齊聲向黑色暴力說不

《禁蒙面法》實名聯署 市民齊聲向黑色暴力說不

黑色暴力持續像瘟疫一樣籠罩全港,守護香港大聯盟昨日(10日)發起「反黑暴 禁蒙面 護家園」網上大聯署,呼籲廣大市民踴躍參與,共同支持《禁蒙面法》,向黑色暴力說不。聯署行動在網上一呼百應,截至今日下午3時許,已有超過2.5萬人參與其中。

守護香港大聯盟召集人黃英豪表示,本次聯署的參加對象,是擁有香港身份證的香港居民(包括永久及非永久居民)。主辦方會根據相關法例,盡力保護市民私隱。同時,也會在後台運用相關科技手段,進行必要的覆核,並根據既定的規則,剔除無效或重複的聯署。他呼籲不想讓香港自我毀滅的市民踴躍參與聯署,在社會上凝聚起反對黑色暴力、守護美好家園的強大民意,支持《禁蒙面法》,向外界展示香港真實的聲音。

聯署網址:https://safeguardhongkong.hk

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!