2019年11月22日,星期五
首頁 / 焦點 / 張建宗:政府團結止暴制亂  警隊不是孤軍作戰

張建宗:政府團結止暴制亂  警隊不是孤軍作戰

特區政府今日(10日)舉行跨部門記者會,政務司司長張建宗表示,過去幾個月,香港衝突不斷,對社會造成了極大的破壞。警方在前線止暴制亂,工作出色,整個政府也一起合作發揮功能,恢復社會秩序。

張建宗表示,近期暴力不斷升級,嚴重破壞社會秩序,衝擊香港法治,危害市民安全,影響正常生活,也讓本地經濟雪上加霜,是前所未見、覆蓋全港的極端情況。截至目前有2379名人士被捕,其中16歲以下者104人,18歲以下者750人。張建宗對有如此多的未成年人被捕感到震驚痛心,呼籲社會各界人士包括教師及家長,教育未成年人不要參加違法行為,遠離警方防線,防止不必要的受傷,乃至誤墮法網,影響前途,令一生盡毀。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!