2019年12月10日,星期二
首頁 / 點揀 / 政棍瘋狂挑戰《禁蒙面法》 你點睇?

政棍瘋狂挑戰《禁蒙面法》 你點睇?

特區政府引用《緊急法》訂立禁蒙面法受到瘋狂挑戰,繼學聯前副秘書長岑敖暉及社民連梁國雄向高等法院申請緊急臨時禁制令後,「長洲覆核王」郭卓堅接班人葉慶祥也來趁熱鬧,日前(8日)就《禁止蒙面規例》入稟高等法院申請司法覆核。入稟狀指特首濫用職權,引用《緊急法》訂立《禁蒙面法》是違反《基本法》及《人權法》,亦有違特首就職宣誓擁護《基本法》及遵守就職宣誓,犯下嚴重錯誤,要求法庭予以嚴重譴責,並頒令《禁蒙面法》無效。一班反對派政棍為包庇暴徒,千方百計阻撓禁蒙面,無視市民生活在水深火熱中。

 

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

 

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!