2019年10月18日,星期五
首頁 / 點播 / 暴徒為「私了」深夜拍門 嚇壞街坊

暴徒為「私了」深夜拍門 嚇壞街坊

暴徒「私了」成瘋!有黑衣人竟扮執法者,糾黨闖入私樓「搜查」民居。網上有片段顯示,前晚(7日)11時許,旺角有人疑被高處擲下的玻璃樽擊中頭部,大約十名黑衣暴徒登上旺角彌敦道振宜大廈,聲稱要搜查揪出擲玻璃樽者。暴徒在大廈多層逐戶拍門,劈頭便質問住戶「有冇扔嘢落街?」、「屋企窗口對街定對邊?」,被吵醒應門的女住戶顯得十分驚慌,連聲說「無」後,便立即關上門。片中有黑衣人稱已搜了四層樓但仍無發現,期間他們打算「搜查」一間賓館時,發現門外裝有閉路電視,擔心被拍下惡行的女黑衣人,隨即向同黨問「有冇人有噴漆」,企圖作破壞。黑人恃著蒙面,暴行愈發大膽瘋狂,竟敢「上門尋仇」,違法暴力到極點!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!