2019年12月12日,星期四
首頁 / 焦點 / 高薪聘「勇武」做店員?亂港派網店假撐暴真掠水

高薪聘「勇武」做店員?亂港派網店假撐暴真掠水

暴徒狂發暴亂財!亂港派繼成立「612人道支援基金」賺得盤滿缽滿後,繼續渾水摸魚,打着「黃色經濟品牌」名義斂財。數名連登仔日前宣布成立網店「光時」售賣日用品,聲稱盈利會用作支援暴亂,更揚言以高於市場價格的薪金聘用「經濟困難」的暴徒云云,但細看網店商品,卻發現店內商品價格遠貴過其他超市和同類網店,令人懷疑是在借撐暴做招徠。

網店目前主要售賣食品及個人護理產品,以24罐裝可樂為例,「光時」賣$86.9,其他網店大約賣77元。網店更在Fb上聲稱平台沒有資金入貨,推出所謂「現金券」,完全形同「空手套白狼」,掠夠水之後分分鐘捲走所有錢,現金券隨時走數唔兌現。暴亂持續已經四個月,暴徒呢一刻又開始四圍掠水,莫非背後金主開始唔夠錢?抑或是金主玩財技,藉此洗白資金?

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!