2019年12月7日,星期六
首頁 / 焦點 / 葉劉淑儀:不少學生違《禁蒙面法》被控  反映教育不足

葉劉淑儀:不少學生違《禁蒙面法》被控  反映教育不足

葉劉淑儀表示,不少學生違《禁蒙面法》被控,反映教育不足。圖為葉劉淑儀(資料圖片)

 

新民黨主席、立法會議員葉劉淑儀今日(9日)表示,不少被控違《禁蒙面法》的都是學生,對此感到痛心。她認為這一情況反映社會未有妥善教育青年人遵守法紀的重要性,建議教育局及學校多提醒學生自由並非絕對。

葉劉淑儀表示,政府並非期望單憑《禁蒙面法》就能遏止暴力,強調任何新法例推出都需要時間讓市民適應。

對於即將到來的區議會選舉,葉劉淑儀說任何選舉都是艱難,不評論現時社會情況會如何影響選情。她表示,選舉給予選民發表民意的機會,十分重要,不希望有人阻撓選舉舉行。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!