2019年12月12日,星期四
首頁 / 焦點 / 暴徒掟單車襲警「攞命」 陳淑莊竟冷血抽水

暴徒掟單車襲警「攞命」 陳淑莊竟冷血抽水

煽暴派拒絕與暴力割席,更不斷煽動暴徒大肆破壞,有警員前日在將軍澳唐德街執勤期間,有暴徒突然從天橋投擲一輛單車,擊中警察頭部,但「民主派會議」召集人陳淑莊在fb轉發有關新聞時,竟出言冷嘲熱諷,寫道:「慘囉,唔知架單車傷唔傷呢!」,又加上「全民關注共享單車健康狀況」的標籤,完全漠視警員性命安全。不少「黃絲」網民留言與她一起幸災樂禍,但亦有網民留言怒斥她「冷血」、「無人性」,根本不配做議員,必須就言論公開道歉。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!