2019年10月18日,星期五
首頁 / 焦點 / 惡行連四月 暴力升級何時了

惡行連四月 暴力升級何時了

過去4個月,本港經歷了開埠以來最黑暗的一段日子。特區政府欲修訂《逃犯條例》,初心良好,卻被一眾「港獨」分子與縱暴者不斷上綱上線,繼而肆意以暴力衝擊挑戰法治。

自6月9日以來,暴力衝擊事件頻生,不斷升級,由起初投擲石塊磚頭至腐蝕性液體與汽油彈,甚至搶槍殺警;由最初喝罵不同政見者變成對礙事者行「私刑」,甚至「魔鬼判官」上身,強行查車查屋。不少無辜稚子慘遭黑衣魔慫恿、荼毒而淪為小暴徒,令黑衣魔呈低齡化趨勢。止暴制亂,守護香港,需要沉默的大多數,挺身齊向暴力說不!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!