2019年12月8日,星期日
首頁 / 焦點 / 市民自發清理九龍灣「連儂牆」 斥暴徒搞亂香港

市民自發清理九龍灣「連儂牆」 斥暴徒搞亂香港

約20名市民今日(9日)來到位於九龍灣地鐵站一帶的「連儂牆」,清理張貼的單張。活動召集人郭先生表示,明白政府現時人手不足,所以召集街坊一齊自發清潔「連儂牆」。他說,香港現在的發展是幾代人用血汗一點點建立起來,呼籲激進示威者不要繼續「打爛」香港,要好好保護家園。參加此次活動的許先生表示,自己作為當區居民,對於暴徒在牆上寫有大量侮辱國家、抹黑香港警察的話語十分憤恨,斥責暴徒令社區變得「烏煙瘴氣」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!