2019年11月22日,星期五
首頁 / 點揀 / 浸大生強闖保安室 你點睇?

浸大生強闖保安室 你點睇?

大學校園暴力升級!浸會大學有學生昨(8日)發起校內遊行,聲援日前傳理視藝大樓附近被捕的5名的學生,及要追究保安責任。一批蒙面黑衣「學生」下午由賽馬會廣場前往逸夫行政樓,其間不停高叫「浸大保安可恥」等口號。遊行隊伍到達鐘樓後,學生會會長方仲賢要求與保安部進行對話,保安代表承諾會加強保安培訓,又指事後已終止兩名涉事保安於九龍塘浸大校園的工作。惟因未能交代具體細節,令在場學生不滿,部分人更強闖入保安室要求解釋,並包圍保安員。果然係一貫暴徒的作風「誰大、誰惡、誰正確」!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Facebook: facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!