2019年10月18日,星期五
首頁 / 點播 / 林鄭月娥:無底線令港陷入危險

林鄭月娥:無底線令港陷入危險

行政長官林鄭月娥今日(8日)見記者表示,在過去的周末,又見到各區出現嚴重和廣泛的暴力破壞。針對網上流傳有暴徒設置非法路障截查過往車輛,檢查司機手機內容等,林鄭月娥指這是極度違法的行為,令香港進入危險情況,形容暴力已進入沒有底線和無法無天的情況,政府會以最大決心制止暴力。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!