星期日 , 1 月 26 2020
首頁 / 焦點 / 煽暴政棍推年輕人上街 藉口「愛護孩子」包庇小暴徒

煽暴政棍推年輕人上街 藉口「愛護孩子」包庇小暴徒

香港陷入亂局近4個月,年輕學生不斷被慫恿參與違法活動。近日有多名被捕者只有十餘歲,本應前途無限,卻因違法犯罪被捕,前程盡毀。然而,煽暴政棍們一邊慫恿年輕人上街,一邊又在小暴徒被捕後,將全部責任推給政府和警察,聲稱「警察濫權」對兒童權利造成「嚴重侵犯」,「要求」特區政府「盡量避免用控告手法處理被捕的兒童,被捕兒童應盡快獲釋」云云。

其中,「民主派會議」前召集人毛孟靜就「懶好心」叫日前違法遊行中「決定上街」的年輕人要「不被捕、不受傷、不流血」,變相認同有關人等上街,並要努力逃避刑責。遇到年輕人被捕時,毛孟靜卻不惜曝光未成年人身份,貼出9個少女被捕的相片,稱「咁細個嘅囡囡都要拉!」經民聯主席盧偉國就指:「這班黑衣暴徒,全身包到黑,如何分辦是成人或學生?如不在暴亂現場,哪會被捕?」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!