2019年11月22日,星期五
首頁 / 點揀 / 網傳金主施銀彈招攬「外傭兵」你點睇?

網傳金主施銀彈招攬「外傭兵」你點睇?

網上流傳一張近日拍攝的圖片,一名身穿黑衣、貌似外傭的人,被警員制服在地上,帖子附有英文圖片說明,聲稱一名印傭收取3000元(385美元)一日,相等於其三分之二的月薪,參與暴力衝擊。有關注外傭活動的網站報稱,有「黑金主」招「僱傭兵」,以日薪300至400美金向外傭招手,負責參與扔磚,更無視已通過反《禁蒙面法》,表示只要包頭遮面,即無人認出身份。消息一出即引起僱主恐慌,憂慮家傭抵不住金錢引誘,變身亂港暴徒犯法。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!