2019年12月7日,星期六
首頁 / 點播 / 網民懷疑CIA背後策暴 現場指揮打暗號

網民懷疑CIA背後策暴 現場指揮打暗號

昨日(6日)有一名的士司機途經深水埗,見暴徒四出搗亂,驚慌下疑踩錯油門剷上行人路,被大批暴徒拉出車廂圍毆,有人更企圖用鐵槌施襲奪命,司機慘成血人,傷勢恐怖。然而有網民拍得短片,發現前線又再出現「洋面孔」,一名疑似CIA的白衣人在暴亂現場打手勢指揮暴徒,還指出白衣人身邊有兩名組長跟隨。有網民爆料指,他們是收取日薪落場指揮暴徒,報酬由三萬至五百不等,企最前打人搞事的都是低薪暴徒。唔少網民對這說法都議論紛紛,認為不能完全否定沒外國勢力介入。

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!