2019年10月18日,星期五
首頁 / 點生活 / 全球首間大富翁主題館 26日山頂廣場開幕

全球首間大富翁主題館 26日山頂廣場開幕

位於山頂廣場的全球首間大富翁主題館-大富翁夢想世界,將於10月26日正式開幕。場館佈置還原大富翁遊戲世界,包括銀行、地契卡、棋子、監獄等經典元素,同時設有「捉拿小偷」、「找不同」等多種小遊戲。

在電子銀行場景中,玩家可在20秒內,盡量多地抓取從天而降的「紙幣」,在大富翁禮品店、小食店當作等額的現金使用。玩家還有參與大獎競猜的機會,中獎者將獲得1公斤重的純金大富翁棋子,僅金價超過40萬港元。場館將全年無休開放,營業時間為早10時至晚10時,成人票價為260元。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!