星期一 , 1 月 27 2020
首頁 / 焦點 / 蒙面暴徒入魔 「私了」成瘋!

蒙面暴徒入魔 「私了」成瘋!

昨日《禁蒙面法》實施第2日,惟蒙面暴徒昨又再在全港作惡搗亂,且愈見兇殘,凡遇到意見不同或不畏惡勢力仗義執言指責暴行的市民時,便執行私刑,務求鏟除異己。昨日有一名年邁的士司機途經深水埗,眼見暴徒四出搗亂,驚慌下疑踩錯油門駛上行人路,被大批暴徒拉出車廂圍毆,有人更企圖用鐵槌施襲奪命,司機慘成血人,傷重昏迷。旺角有市民與暴徒爭辯,亦被圍毆致半死,昏迷倒臥街頭,更有市民被暴徒淋腐蝕性液體突襲。藝人馬蹄露因拍下暴徒毀爛中資銀行櫃員機罪證,遭多人毆打致嘴角流血。全日共有11人受傷送院,三人情況嚴重。

暴徒抱着「誰大誰惡誰正確」的扭曲心理,逞兇時均表現失控,遲早弄出人命。警方發表聲明,直斥示威者濫用私刑,形容行徑已遠超「文明社會底線」,予以最嚴厲的譴責。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!