星期五 , 1 月 17 2020
首頁 / 編輯推介 / 灣仔兩教堂變休息站 專供暴徒「叉電」

灣仔兩教堂變休息站 專供暴徒「叉電」

暴亂持續近四個月,暴徒縱火、襲擊港鐵、私了、搗店通通毫不手軟,他們的所作所為正蠶食著香港的法治精神,摧毀香港的共同家園。暴亂之中,警方為為維持治安疲於奔命,而有教堂卻淪為暴徒休息站,開放給暴徒入內躲避,更向他們提供物資,放縱他們短暫休息後繼續暴行。

灣仔是被暴徒襲擊重災區之一,在當區的循道衛理聯合教會香港堂、位於星街的天主教聖母聖衣堂,是暴徒圈中響噹噹的休息站。兩間教堂均有胸前掛上教會證件的人員在門外高呼,「入來休息啦!有休息室有食水啊!」神父亦在教會內向在休息的暴徒說,「我會保護你哋!」教會內開放衣帽間,供暴徒存放裝備,亦有急救和水糧等提供。估計兩間教會每次衝突前後收容逾千暴徒,為他們「叉電」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!