2019年11月16日,星期六
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 吳秋北籲港人萬眾一心止暴制亂:反對派終將走向滅亡

吳秋北籲港人萬眾一心止暴制亂:反對派終將走向滅亡

吳秋北在社交帳號發文表示,反對派終將走向滅亡,港人要萬眾一心止暴制亂(吳秋北FB截圖)

 

港區全國人大代表、香港工會聯合會會長吳秋北今日(7日)在社交媒體上發文表示,反對派及其金主及其外國主子已失去對暴動的控制,反對派及其暴徒終將由瘋狂走向滅亡,呼籲香港市民團結起來,萬眾一心止暴制亂就能得到最後的勝利。

 

吳秋北稱,黑衣暴徒給香港帶來了「顏色革命」,這是遂了反對派發動這次暴動的所願,卻苦了善良市民,毀了「熱血」青年,喪盡社會良知,但是反對派是得不到成果的。吳秋北表示,暴徒連以真面目示人也不敢;黑衣黑旗黑色恐怖,失卻光明正大,必將走向失敗,因為反對派及其金主及其外國主子已失去對暴動的控制,連與暴徒切割的機會和能力也喪失,反對派只能伴隨暴徒由亢奮走向極端走向暴戾走向冷血走向滅亡。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!