2019年12月13日,星期五
首頁 / 點生活 / 海邊拾獲骨灰漂流瓶 女警打開後竟淚崩

海邊拾獲骨灰漂流瓶 女警打開後竟淚崩

日前,美國佛州華爾騰郡(Walton County)警長辦公室一女警官彭多頓(Paula Pendleton)收到民眾從米拉馬爾海灘(Miramar Beach)沙灘撿來的漂流玻璃樽。令她驚訝的是,瓶子裏面還有一張紙條,叮囑拾得者告知漂流玻璃樽主人目前漂流玻璃樽的所在位置。
據外媒報導,該主人是個母親,因前不久她的兒子過世後,她決定將骨灰放在瓶子中,裏面留有一張紙條「他在2019年3月9日無預警過世,我要讓他展開最後一場冒險。請撿到瓶子的人打電話告訴我,現在他旅行到哪裡了。」女警官看完後深受打動,在警車內忍不住大哭。事後,她決定找來有船的朋友,將該漂流瓶再度送到佛州外海,幫他們圓夢。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!